Portaria PRRJ nº 68, de 21 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 71., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 60/2019 para modificar a designação da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SA (21º Ofício/9ª VFCR) para atuarem substituição nos ofícios da PRRJ no mês de janeiro de 2019.