Portaria PGR/MPF nº 671, de 30 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Alexandre Ribeiro Chaves, Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque e Andrea Cardoso Leão, para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular e substituto.