Portaria PGR/MPF nº 571, de 19 de julho de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República MAURICIO RIBEIRO MANSO da titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Rio de Janeiro, designado pela Portaria PGR/MPF nº 428, de 3 de junho de 2022.