Portaria PRR1 nº 149, de 29 de junho de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Francisco Guilherme Vollstedt Bastos para a titularidade do 03º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, a contar do dia 02 de julho de 2018.