Portaria SR/PRR1 nº 16, de 6 de junho de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 12/2014.