Portaria SR/PRR1 nº 39, de 27 de setembro de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, nº 18, 2ª quinz. set. 2005, p. 28., 2005)
Designa o servidor, HUDSON ALVES DA SILVA, Técnico em Informática, Mat. nº 5.197-7, Gestor do Contrato de garantia nº14/2005, firmado com a Empresa JCN INFORMÁTICA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada ordem de Serviço, acompanhar,controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos, conforme descrito no instrumento licitatório - Pregão nº 04/2005 e Notas de Empenho nºs 2005NE000198 e 2005NE000199.