Portaria PRCE nº 619, de 17 de agosto de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 18/08/2017, p. 13., 2017)
Reconduz comissão do Processo Administrativo Disciplinar nº 1.15.000.002199/2016-06.