Portaria PRRJ nº 95, de 23 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Administrativo, p. 21., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1624/2016 e suspende a designação do Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição no 6º ofício da PR-RJ no período de 24 a 27 de janeiro de 2017.