Portaria PRPR nº 479, de 24 de julho de 2009 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2009. p. 96., 2009)
Designa as servidoras Diana Yury Assakura Nabeta e Deise Bordini Gozi Hepp como Fiscal e FiscalSubstituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá