Portaria PRMA nº 157, de 30 de outubro De 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 de out. 2017. Caderno Administrativo, p.43., 2017)
Revoga a Portaria PR-MA nº 135/2017 e cancela folga compensatória da Procuradora da República TALITA DE OLIVEIRA no dia 3 de novembro de 2017.