Portaria PRSP nº 714, de 16 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República Paulo Taek Keun Rhee para atuar em substituição ao Procurador da República Paulo de Tarso Garcia Astolphi, no 1º Ofício da PRM Araçatuba, no período de 08 a 17/02/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)