Portaria PGR/MPF nº 728, de 5 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 18 a 24 de novembro de 2025, o Procurador da República Gustavo Nogami, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do “Curso Intensivo sobre Lavagem de Dinheiro no Âmbito Internacional”, a realizar-se nos dias 21 e 22 de novembro de 2025, na cidade de Fort-de-France, no Departamento de Martinica, França.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)