Portaria PRDF n° 334, de 28 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Retifica a Portaria nº 289, de 20 de setembro de 2019, publicada no DMPF-e Administrativo de 23/09/2019, Página 45.