Portaria PRAL nº 149, de 20 de dezembro de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assessor Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca - Alagoas.