Portaria PRPI nº 61, de 14 de maio de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Prorroga os termos da Portaria PR/PI nº 55, de 30 de abril de 2021