Portaria AUDIN/MPU nº 1, de 2 de maio de 2024 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, 24 maio 2024, p. 2., 2024)
Institui Grupo de Trabalho para a realização de estudos sobre a estrutura de equipes de Auditoria Interna no MPU e em outros Órgãos do Governo Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)