Portaria 1CCR nº 47, de 8 de novembro de 2023 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Autua Procedimento para apreciação do documento PR-AC-00008943/2023.
Keywords: 19 Outros assuntos