Portaria PRMS nº 222 de 14 de dezembro de 2023 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa o servidor PAULO ALVES DE SOUZA da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República CAIO HIDEKI KUSABA, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)