PORTARIA PRR4 N° 67, DE 11 DE OUTUBRO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 1. quinzena dez. 2002., 2002)
Prorroga em 60 (sessenta) dias o prazo concedido à Comissão de Inventário dos Bens Móveis e do Almoxarifado, nomeada pela Portaria nº 63, de 08 outubro de 2002.