PORTARIA PRPB Nº 296, DE 6 DE NOVEMBRO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 08/11/2018, p. 22., 2018)
Designa os Procuradores da República Rodrigo Gomes Teixeira, Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto e José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 12 de novembro a 2 de dezembro de 2018, em substituição, no 7º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Victor Carvalho Veggi.