Portaria PRPR nº 58, de 18 de março de 1999 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XIII, nº 6, 2ª quinzena mar. 1999. p. 37., 1999)
Designa Luciane Andréia Palla para exercer a função de Chefe da Seção de Administração, GRG Oficial I, da Procuradoria da República no Município de Londrina/PR.
Funções de confiança