Portaria PRR3 nº 231, de 30 de setembro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 2 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 12, 2019)
Altera a Portaria PRR 3ª nº 199/2019, que instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 2º Semestre de 2019, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.