Portaria PRRJ nº 745, de 12 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para realizar audiência junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 14 de julho de 2022.