Portaria PRPE nº 171, de 31 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2022. Seção 2, p. 59., 2022)
Dispensar a servidora SANDRA FONSECA RABELO da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES para a exercer. Dispensar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar a servidora MARIA AMELIA LOURENÇO BARBOSA para a exercer.