Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 18, de 6 de outubro de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2015. Seção 3, p. 155., 2015)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 18/2015 para fins de publicação, relativo às empresas SUPORTE MANUT COMPUTADORES LTDA e PLATAFORMA COMPUTADORES LTDA. (Elaborada pela biblioteca)