Portaria PRM Jacarezinho-PR nº 2, de 25 de janeiro de 2017 - Diogo Castor de Mattos (DMPFe, Administrativo de 10/02/2017, p. 27., 2017)
Dispõe sobre a autuação de autos extrajudiciais, juntada de documentos e deferimentos de dilação de prazo e de cópias de autos, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho/PR.
Trâmites extrajudiciais na PRM/Jacarezinho