Portaria PR/AC n. 80, de 30 de agosto de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 30/08/2022. p. 15, 2022)
Designa o procurador da República Fernando José Piazenski para atuar com acumulação de Ofícios, na modalidade remota, no Ofício PRM Cruzeiro do Sul, no período de 1º/09/2022 a 15/09/2022