Portaria PRR4 nº 78, de 11 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2022. Seção 2, p. 63., 2022)
Altera titularidades de Cargo em Comissão e Função Comissionada da Assessoria do Gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul.