Portaria PRGO nº 25, de 3 de fevereiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Amplia o percentual máximo de servidores em trabalho não presencial.