Portaria PRDF nº 306, de 5 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Exonera o servidor BRUNO DA ROCHA ANTONY DE MORAIS, matrícula nº 29397, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessor - Nível II, Código CC-2, do GABPR20, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia GIOVANNA LOYOLA MACEDO ERHARDT, para exercer a referida função.