Portaria PGR/MPF nº 1.208, de 11 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Inclui os Procuradores da República Ligia Cireno Teobaldo, lotada na Procuradoria da República no Estado do Amapá, e Luis de Camoes Lima Boaventura, lotado na Procuradoria da República no Município de Santarém/PA, na designação contida no art. 2º da Portaria PGR/MPF n° 675, de 13 de agosto de 2018.