Portaria PRRJ nº 646, de 17 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio . 2017. Caderno Administrativo, p. 34 ., 2017)
Designa Procuradores da República para exercerem as atividades de Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Área dos Ofícios da Tutela Coletiva e Custos Legis no período de 21 de maio a 22 de novembro de 2017.