Portaria PRGO nº 142, de 9 de novembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 12. nov. 2012. Seção 2, p. 62., 2012)
Designa o servidor Wagner Oliveira dos Santos para a função de chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis.