Portaria PRAL nº 2, de 21 de janeiro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.