Portaria PRR1 nº 18, de 10 de maio de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 18 maio. 2010. Seção 2, p. 44., 2010)
Dispensa, a pedido, a partir de 10/05/2010, o servidor ANTONIO CARLOS LOPES OLSEN, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4599-3, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. José Adércio Leite Sampaio, e o servidor MARCOS WAGNER ALVES DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 13.203-9, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr.Alexandre Camanho de Assis, e designa a servidora ISLENE VIEIRA GUEDES DOS SANTOS, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 18.732-1, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Alexandre Camanho de Assis, e o servidor MARCOS WAGNER ALVES DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 13.203-9, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. José Adércio Leite Sampaio.