Portaria nº 298, de 16 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2020)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 07/01/2021 a 31/01/2021. Procuradores: EDUARDO DA SILVA VILLAS BÔAS, CAROLINE ROCHA Q. VILLAS BÔAS, AURISTELA OLIVERIA REIS, OVÍDIO AUGUSTO AMOEDO MACHADO e BARTIRA ARAUJO GOES. Servidor: Murilo Santos Gomes.