Portaria PRMG nº 212, de 30 de abril de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 85, 6 maio 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Exonera CAROLINE MONTEIRO DE BARROS, matrícula 24476, do cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, a partir de 01/05/2014.