Portaria PRRJ nº 872, de 31 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2023. Seção 2, p. 102., 2023)
Designa a servidora REGINA BARROSO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM2-BBA, da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)