Termo de Convênio nº 2/2025 entre a Procuradoria da República no Amapá (PRAP) e a Faculdade de Ensino Superior da Amazônia (FESAM) [2025] - Aloizio Brasil Biguelini (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Seção 3, p. 217., 2025)
Proporcionar aos alunos regularmente matriculados, a oportunidade de serem incluídos no Programa de Estágio do Ministério Público da União, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos