Portaria PRR1 nº 37, de 4 de julho de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2007. Seção 2, p. 33., 2007)
Designa RENATO JORGE VILELA DIAS, ocupante do cargo de Técnico de Informática, código TC-202.00, Classe C, Padrão 15, matrícula nº 5776-2, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Divisão de Informática, código CC-2, da Coordenadoria de Documentação e Informática da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF).