Portaria PRCE n° 498, de 24 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Caderno administrativo, p. 28., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)