Portaria PRMG nº 383, de 27 de novembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Dispensa WELLINGTON GARCIA PEREIRA, matrícula 28584, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, do encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais e designa JADER CÂNDIDO DA SILVA, matrícula 14906, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.