Portaria PRR1 nº 65, de 9 de junho de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Seção 2, p. 74., 2023)
Exonera o servidor Mário Gleick Aguiar Guimarães do cargo em comissão de Assessor-Chefe Substituto, Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da PRR1 - ASPGE/PRR1ª Região. Nomeia o servidor Ednaldo Terto dos Santos para exercer o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)