Portaria PRSE n° 111, de 19 de julho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição na PRM-Lagarto, no mês de julho de 2019.