Portaria PRCE n° 344, de 30 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Caderno administrativo, p. 33., 2022)
Dispõe sobre distribuição de processos e procedimentos, judiciais ou extrajudiciais, entre os ofícios do MPF/CE.