Portaria PRR4 nº 92, de 15 de setembro de 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2011. Seção 2, p. 56, 2011)
Designa o Procurador Regional da República MAURICIO GOTARDO GERUM para atuar como 2º Substituto nos autos do Inquérito Policial nº 0000903-03.2011.404.0000 e da Medida Cautelar nº 0000126-18.2011.404.0000, em trâmite na 4ª Seção do Tribunal Regional Federal da 4ª Região.