Portaria PRRN nº 51, de 17 de junho de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 1 jul . 2021, Seção. 2, p. 75., 2021)
Dispensa a servidora Flávia Cristina de Medeiros Lucas, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração da Função de Confiança de Secretário Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Daniel Fontenele Sampaio Cunha;Designa o servidor Claudemir José da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula n° 3487, para exercer a mesma função da mesma procuradoria e gabinete