Portaria SE/PRPI nº 89, de 24 de novembro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.