Portaria PRMG nº 265, de 22 de junho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Exonera FLÁVIA FONTAINHA SANTOS, Matrícula 32222, Bacharela em Direito, do cargo em comissão de Assessora - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Gustavo Henrique Oliveira, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)