Portaria PRRJ nº 463, de 2 de maio de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 8º ofício da PR-RJ no período de 17 a 26 de maio de 2022.